A Secretaria de Educação de Palmas promoveu, de 4 a 5 (quarta a quinta-feira), o curso Boas Práticas na Manipulação de Alimentos para merendeiras das escolas da rede pública municipal e dos Centros Municipais de Educação Infantil (CMEI's). A iniciativa, organizada pela Divisão de Formação Continuada, contou com parceria do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac).
O encerramento da capacitação contou com uma dinâmica de preparação e manipulação de alimentos. A programação, é a terceira promovida pela Secretaria de Educação em 2017 e contemplou aproximadamente 20 servidoras das unidades de ensino.
De acordo com a Chefe da Divisão de Formação Continuada, Indianara Bringhenti, o curso proporcionou momentos de descontração atrelados a aprendizagem, que vão contribuir no desempenho dos profissionais. “Foi excelente e muito pertinente o trabalhos das merendeiras, a evolução de cada uma ficou clara no dois dias de encontro”, ressaltou.
O trabalho de Formação Continuada, segundo a secretária de Educação, Professora Joseana Nicolaou, atende 987 profissionais da área da educação, que trabalham com aproximadamente seis mil estudantes em Palmas. A rede pública municipal é formada por oito escolas na área urbana e oito na área rural e 13 CMEI's.